当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

广州车展明开幕 今年主打新能源车

2017-11-20 08:47:38    

017年第十五届中国(广州)国际车展(下称“广州车展”)明天正式向公众开放。记者在今天的媒体日上发现,与往年不同的是,节能、环保的新能源汽车成为本届车展最大的亮点。不仅如此,记者还采访了解到,车展期间不少车型的优惠较平时增加万元左右,一些车型优惠甚至更多。

新能源汽车成为本届车展最大亮点

为了鼓励新能源汽车的发展,政府出台了补贴、双积分等一系列相关政策。而为顺应行业发展,包括东风风行、广汽集团、汉腾汽车、比亚迪等自主品牌纷纷加快在新能源领域的布局,并在本届车展上发布了其相关产品。其中,广汽集团在此次车展上推出了iSPACE智联电动概念车,这是一款由广汽研究院基于新能源平台自主研发的创新车型。通过对95后群体典型用车场景及生活方式的深入研究,iSPACE重新定义用户对车的需求,实现汽车属性的颠覆变革。据了解,广汽计划于2018年对该款车型实现量产。

广州车展明开幕 今年主打新能源车_金羊网新闻

2017年11月17日,广州国际汽车展在琶洲会展中心举行 金羊网记者林桂炎 摄

东风风行则首次重磅推出了景逸S50EV和菱智M5EV两款纯电动新车,市场指导价为16.99万到20.25万元,补贴后售价为11.59万到12.99万元。据悉,景逸S50EV和菱智M5EV均采用三元锂电池、永磁电机等主流“三电”技术,各项指标均达到当前主流水平,且享受整车8年或16万公里超长分类质保。东风风行两款新能源产品的发布,是东风风行进入2.0时代后,在新能源领域迈出的重要一步。

汉腾汽车在此次车展上则带来了其首款新能源车型汉腾X7 PHEV,售价为22.98万—24.98万元,以广州、深圳地区补贴标准为例,补贴后售价为19.38万—21.38万。比亚迪则携旗下王朝概念车、正当红的“大美7座车”宋MAX等王朝系列车型亮相广州车展。

车展期间部分品牌车型优惠增两成

价格,始终是消费者关注的焦点。记者今日采访了解到,不少车型在车展期间的优惠幅度都较平时有不同程度的增加。“作为年内最后一次汽车盛会,也是汽车厂商们最后的营销机会,因此不少车型的优惠都会较平时有所增加。”东风标致一车商称。

广州车展明开幕 今年主打新能源车_金羊网新闻

2017年11月17日,广州国际汽车展在琶洲会展中心举行 金羊网记者林桂炎 摄

今日,北京现代、一汽大众、东风本田、东风日产、东风本田等品牌车商在接受记者采访时也均表示,车展期间的优惠会较平时增数千元到万元不等,一些车型优惠甚至较平时增加两成元左右。