当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

新能源电动汽车稳步发展低速国标不是梦

2018-08-10 10:26:16    

去年,国家修改完善了新能源汽车的补贴政策规定,导致去年年底产销量出现了大幅度冲高,今年年初大幅度回落。这样的大涨大落,对于新能源汽车的发展无疑是重大考验。但是到9月份,新能源汽车又恢复到正常的发展的阶段,1-9月份累计产销量比去年同期都增长了30%以上。现在月产销规模接近8万辆,预估到今年年底,有可能还会比去年大概有30%左右的产销量增长幅度。不难看出,新能源电动汽车一个发展前景良好并且需扶持和支持的产业。

 

 

国家对于我国新能源电动汽车一直持以鼓励发展的态度,并且,产销量呈现逐年递增的态势。做为当下大力提倡环保节能的今天,特别是今年大力度的对于环境整治,无疑会助推新能源电动汽车的高速发展。对于深受广大百姓喜爱的“低速四轮车”,在没有任何补贴的情况下,近几年发展迅猛,同样也受到了国家的高度重视,“低速国标”草案已经确立,相信 “低速国标”的颁布实施也为期不远。

今日阳光立足新能源交通产业,倡导绿色环保,持续创新,稳步跨越,积极探索我国新能源电动汽车这一战略性新兴产业的可行性发展之路。始终坚持“今日阳光,成就你我“的企业愿景,秉承”携手今日 共创辉煌“的经营理念,不断拓展与完善新能源电动汽车产业链。