当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

上海首批新能源出租车正式上线

2018-10-27 10:33:58    

上海首批新能源出租车正式上线

 

9月19日,上海大众出租租赁汽车公司首批50辆荣威Ei5纯电动出租车正式上线运营,这款新车型为上海出租汽车行业正式开启“绿色出行”时代,也为即将到来的首届中国国际进口博览会提供更加清洁的出行方式。据介绍,新车型满电的续航能力在260至270公里左右,基本能满足出租车一个白天的营运需求。

 

与燃油出租车相比,新能源车百公里燃料成本下降77.5%左右。

 

此次新能源车延续了大众出租“绿色旋律”的经典“肤色”,乘客可以从外观上清楚地辨认。该款荣威Ei5出租车相比途安出租车,具有更舒适的乘坐空间和更宽敞的载物空间。这款纯电动车在行驶时没有碳排量,不会对空气造成污染,车辆启动后也几乎没有任何噪音。