当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

新能源补贴政策开始针对性,未来车企如何应对,解决这些问题OK了

2018-12-03 14:16:17    

如今依然进入寒冬腊月,围绕北京周边的城市空气污染又称为最关注的的问题,新能源汽车的更换也是国家比较期待的事情,为了减少大气污染,国家大力推广新能源汽车,再给出高额的补贴之后,新能源车企如春后笋一般,迅速占据整个市场。

新能源汽车推出这几年,很多车企都因为有高额的补贴政策,大肆制造新能源汽车,但是因为各种原因,导致新能源汽车的性能并不是很好,很多问题都没能得到解决,如今国家开始慢慢重视新能源的质量问题,因此,也将会开始政府补贴逐渐减少、2020年将完全取消。

新能源汽车本身的充电难、续航短等问题还未得到充分的解决,这一次又出现补贴将会取消的信息,折让很多消费者又一次的见识到了汽车行业的瞬息万变,也让消费者有了观望的念头,新能源能不能继续成为未来汽车行业的支柱,还是有待考究的。

新能源汽车是目前整个汽车行业转型的必要车型,从问世开始就享受着国家政策的补贴,比如说免购置税、可观的政府补贴让很多消费者看到了希望,也是弯道超车的产品,可以说承载着未来新兴车企的希望。

从销量看新能源汽车的发现,2018年前半年的销量还是很不错的,可以说新能源汽车的销量占全球市场的份额还是很大,尤其是比亚迪与北汽等等,都已经进入了全球新能源汽车品牌销量前20名。除此之外,依稀而电池企业也迅速崛起。新能源补贴政策开始针对性,未来车企该如何应对,解决这些问题就可以了:充电难、续航短、充电时间、电池技术!

从近期的各项政策中就可以看出,国家开始大力监督与管理新能源汽车的制造与发展,只要解决这几点问题,未来新能源的发展还是很客观的,毕竟未来燃油车将会彻底退出汽车市场,所以,新能源汽车的发展势在必行。