当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

有关新能源汽车,除了你所知道的,还有这几个秘密不为人知!

2019-01-15 17:11:27    

现在我们能够看到的一件事情就是新能源汽车可以算得上是越来越多了,从我们日常生活中的一些汽车a向我们的比亚迪宋激励的制度,还有奇瑞的小蚂蚁,基本上来讲都是非常不错的。新能源汽车的话,并不是我们今天所要聊的主要问题,而我们今天所要聊的主要的一件事情就是我们的新能源汽车的牌照,也就是我们的绿色牌照,那么绿色牌照和蓝色牌照有着什么样的区别呢?

首先第一件事情就是我们都知道的蓝色牌照和绿色牌照的区别,新能源汽车的牌照都是黄绿的渐变色,也就代表着是节能减排,绿色环保。

第二点的话就是我们的绿色牌照一开始是五位数,到现在的五位数已经变成了六位数,开头由d和f进行辨别,基本上来讲,第一代表的是纯电动汽车f代表的是油电混合汽车,这样的话在交警进行检查的时候可以一眼就能够分辨出来,到时候方便自己进行检查。

第三点的话就是绿色牌照其实是有着一定的特权的,像是在四川新能源的牌照上路的情况是不受限行的管制的,而且在大型的停车场时免费的停车。所以说在目前的情况下,如果要是你是作为送货的话,肯定说是可以一直的进行赚钱了,而不需要去考虑限行的问题了。

还有就是我们购车的时候所需要的一些费用的话,其实购买新能源汽车是可以进行贷款85%以上的,也就是说这一款汽车从一开始首付20%到30%降至了如今的15%。而且购买新能源汽车的话还是有着国家的一系列补贴的,所以说对于我们来讲去购买这样的汽车可以算得上是一件非常不错的事情。

这次各位朋友对于新能源汽车是不是有着自己的一些改观呢?是不是有一些东西除了你所知道的,还有几个秘密是不为人知的。