当前位置:>>主页 > 中文 > 新闻中心 > 展会新闻 >

这几款新能源汽车真的靠谱吗?

2018-09-28 11:53:53    

现在很多企业开始研发新能源车型新,不仅有油电混合车型,还有纯电动车型,在未来的趋势也属于新能源的时代,尤其是油电混合类型的车型更是让不少消费者喜欢,而且市面上的油电混合车型已经数不胜数,相信各位网友心中都有一·两款自己喜欢的车型,那么以下几款新能源汽车真的靠谱吗?

  NO.1奇瑞EQ1

在微型车里有一款车型叫奇瑞EQ1,这款车型指导价为:11.99-16.79万,价格有点飘啊!其续航为:301KM,但充电时间却要:7小时就有点尴尬(慢冲),不过对于在家附近兜兜圈,买买菜还是没问题,只是使用之后就要及时充电,要不然这款车只能放在家里做摆设,毕竟其续航仅仅只有301KM,要保持使用只能天天充电咯。

  NO.2荣威RX5新能源

荣威RX5新能源这款车型的外观与燃油版的RX5的外观相同,风格上属于大气沉稳类型,其指导价为:27.18-29.68万,续航里程为320KM,充电时间为:7小时(慢冲),有没有绝得有点坑?仅仅是空间比奇瑞EQ1大了一点点,续航多出29KM,其售价就高出10多万,虽然技术不一样,但怎么说都是国产品牌车型。

  NO.3蔚来ES8

蔚来ES8这款车型指导价为:44.8-54.8万,续航里程355KM,其充电需要10小时(慢冲),不过有网友证实其续航是伪造,而厂商也表示还需要实验才向外界公布,不过看到如此的价格,相信除了土豪就没有普通消费者会考虑,而且相对应的保养,维修,电池更换等等的价格也是非常高,就问还有没有消费者喜欢。

  NO.4比亚迪宋新能源

这款车型比较出名,相信不少网友都知道它的存在,在次就不怎么介绍这款车型,咱们只聊聊它的缺点:如果车辆亏电,秦所采用双离合的变速箱在低速下行使比较顿挫,也会出现动力不足的情况,经过坑洼路面时,底盘零碎震动比较多,动力凌驾于底盘之上,急加速与急刹车抬头和点头现象较为严重等等。